Clarissa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Stadt
Hampton Inn Times Square South, super, tolles und empfehlenswertes Hotel!

Auf jeden Fall, es war wunderschön, es gab jeden Nachmittag super leckere Cookies und Kaffee, sowie Wasser immer ausreichend vorhanden!!! Achtung, es gibt leider viele Gäste die sich absolut daneben benehmen und hausen wie die Banausen, da kann niemand vom Hotel etwas dafür, es ist ein total unterschiedliches Publikum, von jung bis alt und auch ganz viele verschiedene Nationalitäten, daher nehmt es dem Management, dem Service, allen Mitarbeitern nicht so krum, man kann nicht alles auf einmal schaffen. Aber das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich klasse! Alle Mitarbeiter super, auch Curly Girlie war einfach spitze (Mitarbeiterin an der Rezeption) Achtung, Check in 14:00 Uhr das ist halt so. Bitte ebenfalls zu berücksichtigen, wir haben schon viel gesehen, wenn man so auf die Mitarbeiter zugeht, wie man selbst gerne behandelt werden möchte, ist es PERFEKT!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist absolut zweckmäßig, wir hatten ein Zimmer im 32 Stock und der Ausblick war umwerfend. Wenn man in New York ist, braucht man kein großes Zimmer, zweckmäßig, gemütlich und vor allem SAUBER sollte es sein und so sind die Zimmer! Wir haben uns New York angeschaut und wollten keine Modenschau machen, sondern haben New York als Wanderurlaub erlebt, MEGA.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei den Buchungen ist das Frühstück bereits mit inbegriffen gewesen und für New Yorker Verhältnisse, vollkommen OK, wir haben immer etwas zu trinken, sowie frisches Obst mit bekommen, zum wandern. Es gab jeden Morgen frische Waffeln, Donats, Toastbrot uvm. de black Breakfast men ist echt der BESTE, voll cool und extrem freundlich..... er hat sich immer sehr gut um uns gekümmert, wir hatten einen Spitznamen bekommen, the crazy couple..

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Hervorragend, alle absolut klasse und freundlich. Wenn etwas fehlte haben wir es umgehend bekommen, einfach MEGA!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ich würde mir unbedingt um alles zu finden eine esim über Holafly installieren und auf jeden Fall, um Geld zu sparen, den Explorer Pass mit den Attraktionen zulegen, sowie eine Powerbank! Wir haben pro Tag 3 Attraktionen geschafft, 5 Attraktionen sind auch zu schaffen, aber wenn man sich ein bisschen Zeit nimmt und alles zu Fuß macht, passen 3 Attraktionen wirklich gut. Egal welcher Park, versucht alle mitzunehmen. Eine Ausnahme Central Park, in der Nähe, genauer gesagt am Apple Shopping Center stehen Ritscha Fahrer, hier kann man sehr gut, sehr günstige Preise aushandeln (Verhandlungsgeschick gute englisch Kenntnisse) und diese zeigen einem dann wirklich alles Sehenswerte, denn ansonsten ist es zu groß und unübersichtlich, sowie dass für uns auch nicht alles interessant war! The Edge ist ein MUSS, genauso wie das ONE World Trade Center, alle anderen waren aber auch super, jeder Tower hat seinen eigenen Charme.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

mit den Öffis einfach super, aber man sollte gut zu Fuß sein ;-)

Reisegrund:Stadt
Vorname:Clarissa