Das Haus ist super gepflegt, sehr sauber und hochwertig, das erste Hotel in dem ich war mit Rollläden an den Fenstern, klasse. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben. Der Empfang war sehr herzlich. Preis - Leistung absolut TOP. Unsere Erwartungen wurden sehr übertroffen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, ich persönlich habe in einem Hotel noch nie so gut geschlafen, wo mit Sicherheit auch die Rollladen zu beigetragen haben, es war alles sehr gepflegt und sauber.
Die Gastronomie!! Wir hatten abends ein 3 Gänge-Menü bestehend aus: Suppe, 2 Sorten Fleisch (1 x auch Fisch), 2 Sorten Gemüse, Salat, 2 Beilagen (Spätzle, Kroketten, Kartoffeln, Kartoffelpürree) und ein Dessert. Es war alles in ausreichender Menge vorhanden und wurde auch immer nachgereicht (außer Dessert, war aber reichlich). Das Frühstücksbüffet war auch reichhaltig, für jeden was dabei.
Der Service war einsame Spitze, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es wurden nicht nur Vorschläge zur Freizeitgestaltung gemacht, sondern gleich bei google eine Wegbeschreibung ausgedruckt und auch gleich auf Wunsch reserviert, man brauchte sich um nichts zu kümmern, nur Wünsche äußern, es war genial.
Das Hotel liegt alleine zwischen 2 Dörfern, es gibt in der näheren Umgebung viele Ausflugs-und Freizeitmöglichkeiten, z.B. Minigolf, Wandern, Shoppen, Planwagenfahrt, etc.
Sportmöglichkeiten kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt. Unterhaltung war klasse, am Freitag abend war ein DJ in der englischen Stube, der hatte es drauf, der bringt jeden Saal zum Kochen, hat sehr viel Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |