Gina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Supertolles Wochenende

Gut

Das Hotel Hammermühle empfängt schon sehr großzügig. Die Rezeption ist freundlich und hell. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Wir waren mit unserem Kegelclub dort und hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Essen war sehr lecker und umfangreich.

• Die Zimmer sind geräumig und verfügen über TV. Sie sind zeitgemäß eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten den Eindruck von sehr gut geschultem Personal. Freundlichkeit und Service waren einwandfrei.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt natürlich noch angenehmer macht.

• Das Hotel liegt wunderschön. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Wir fanden den kleinen See, den wir aus unserem Zimmer sehen konnten, besonders nett. Da wir mit dem Auto angereist waren, waren die Ausflugsmöglichkeiten gut. Wir haben uns Altenkirchen und Hachenburg angesehen. Es lohnt sich. Leider hatten wir versäumt uns für die Besichtigung der Brauerei in Hachenburg anzumelden. Sollte man vielleicht schon von zuhause aus machen.

• Gut

Freitag hatten wir in der Englischen Stube viel Spaß mit DJ Michael und den anderen Gästen. Es war ein rundum schöner Abend. Die Getränkeauswahl war groß. Der Begüßungstrunk hat uns allen gut geschmeckt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Gina