- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Bahnhof aus zu Fuß zu erreichen. Der Eingang ist etwas schwierig zu finden,da er sehr klein ist. Freundlicher, netter Empfang an der Rezeption und wir konnten zügig unser Zimmer im 5. Stock beziehen.Der Aufzug ist relativ klein und geht auch nur bis zum 4. Stock. Bis zum 5.Stock mussten wir unser Gepäck tragen.Für uns war das jedoch kein Problem. Das Zimmer war sehr klein, alles schon sehr in die Jahre gekommen, aber relativ sauber. Nachts hörten wir leichte Geräusche von der Hauptstrasse, was aber nicht wirklich störend war. Das Frühstück fanden wir gut, es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, gekochte Eier, Müsli, Marmelade, Joghurt und Quark, sowie Obst und Tomaten. Das Büffet wurde immer wieder augfefüllt. Frühstück gab es von 07-11 Uhr. Das Hotel liegt in einem Viertel, in dem viele Ausländer leben, das hat uns aber nicht gestört, Es gibt einige Erotikläden und viele Prostituierte in unmittelbarer Umgebung, auch das hat uns nicht gestört. Das Hotel liegt sehr zentral und in kurzen Fahrten mit U- oder S-Bahn sind fast alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Für den von uns bezahlten Preis war das Hotel gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum erlebten wir sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut