Hans Georg (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer 25 unbedingt vermeiden!

das hotel wird zum überwiegenden teil von stammgästen gehobenen alters gebucht um die man sich auch besonders kümmert. das hotel hat eine besonders schöne lage und einen sehr schönen gartenanteil das haus ist schon eine urlaubsreise wert, aber bitte nicht in zimmer 25 und wie wir weiter erfahren haben soll auch das zimmer 38 ähnlich ausgestattet sein

• Schlecht
  • wir buchten im april ein doppelzimmer lt. hausprospekt mit bild. uns wurde bei der ankunft ein kleines ca. 16 qm grosses zimmer mit der nummer 25 zugewiesen das abgewohnt und einfach möbiliert war nicht zu vergleichen mit den anderen zimmer der gleichen kategorie für ein 4 sternehaus, wir haben sofort bei der seniorchefin reklamiert und um ein anderes zimmer gebeten, war nicht möglich da das haus ausgebucht war. beim auschecken baten wir die seniorchefin um preisnachlass wegen der zimmerunterschiede was sie in erstaunen versetzte und wir wären die ersten die bis dato überhaupt wegen des zimmers reklamiert hätten. alle gäste wären bis jetzt damit zufrieden gewesen. was wir nicht nachvollziehen konnten. nach langem hin und her gab die seniorchefin mit widerwillen eine nachlass von 80 euro. um nicht weiter über eine ansprechende reduzierung zu diskutieren bezahlten wir die rechnung mit kreditkarte was auch nicht gerne gesehen wurde

• Gut
  • die freundlichkeit des personals ist gut, jedoch wie schon erwähnt wird sich besonders um die stammgäste bemüht auf die man auch sehr stolz ist, man sollte jedoch nicht ausser acht lassen, das man auch neue gäste braucht die vielleicht einmal zu stammgästen werden. bei beschwerden ist man sehr resistent, wie wir beim auschecken von der seniorchefin erfahren mussten. es ging um die zimmerreklamation. zusätzliches dazu unter der rubrik zimmer

• Gut
  • die lage des hotels ist ausgezeichnet, durch die tegerncard kann man mit dem bus zu fast allen wanderwegen der umgebung kommen. tolle restaurants in der näheren umgebung.

• Wellness
    • Sport

eine sehr schöne badelandschaft mit grosszügiger aussenanlage

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness