Alexander (51-55)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Wenn Tegernsee dann Haltmaier am See, inkl. Zim 25

Ein besonderes Hotel in traumhafter Umgebung. Es ist offensichtlich ein Familienbetrieb mit Tradition und engagiertem Service. Zustand und Sauberkeit sind über jede Zweifel erhaben. Es handelt sich um eine breitgefächerte Gästestruktur, wobei geschätzt ca. 80% seit vielen Jahren Stammgäste sind. Meine zwei Kinder 12 und 15-Jahre alt haben den Alterdurchschnitt ein wenig gesenkt. Das Hotel ist eine Reise wert!!!!

• Gut
  • Wir bewohnten beim letzten Besuch 2 Zimmer, unter anderem das ZIMMER 25. Nun, kann man natürlich immer über Geschmack streiten, aber für uns war es ein schönes Zimmer der Standardkategorie in einem 4 Sternehaus. Klein aber fein mit schönem Badezimmer und Südbalkon.

• Gut
  • Es wird in diesem Hause lediglich ein Frühstück gereicht, welches aber reichhaltig und abwechselungsreich ist. Die Frühstücksräumlichkeiten sind im Stile des Hauses großzügig und ansprechend, inklusive eines wunderschönen Kaminzimmers.

• Auch wenn ich mich bei meinem 2. Besuch nicht als Stammgast betrachte, wurden meine Kinder und ich wunderbar verwöhnt. Kurz gesagt: Freundlichkeit, Service, Sauberkeit sind aus unserem bescheiden Blickwinkel SPITZENKLASSE!!

• Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. In der unmittelbaren Umgebung findet sich aus unserer Sich alles was der Urlauber benötigt (Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants usw. in der fußläufigen Nähe)

• Sport

Sehr individuell und wohlig gestaltete Pool- und Saunalandschaft in der es an NICHTS fehlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013