- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war Top. Sehr sehr schönes geräumiges Zimmer mit großem Bett, sehr guten Matratzen und zwei Sesseln mit Tisch und Schreibtisch. Schöne Beleuchtung mit Deckenleuchten, Steh- + Tischleuchten. Großes Bad mit zwei Waschtischen und einer Badewanne. Alles top gepflegt und sehr sauber und luxuriöse Ausstattung, sowie Zimmersafe und großem Kleiderschrank und Garderobe. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, ohne aufgesetzte Höflichkeit und Aufdringlichkeit. Die Sauna von 7.00 bis 23 Uhr in Betrieb, bzw. wurde jederzeit auf Wunsch angestellt, sehr sauber und alles was man zum saunieren braucht vorhanden. Das Marokkanische Restaurant sehr sehr gut und sehr schön. Das Hotel insgesamt sehr gepflegt, schöne Ausstattung, einfach ein schönes Ambiente. Die Lage sensationell zentral, man ist sofort in der Altstadt, am Bahnhof (von dem man lautstärkemäßig nichts mitbekommt) und gleich im Stadtpark direkt am See. Uns hat es sehr sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen unbedingt wieder hinfahren. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und für uns ist es eines der schönsten Hotels, die wir kennen und das sind einige. Wir haben das Frühstücksangebot nicht genutzt, weil wir lieber länger schlafen, stattdessen haben wir uns Kaffee auf das Zimmer bestellt, das ging immer sehr schnell und war sehr günstig. Ein toller Service. Das Auto kann man gut um die Ecke im Parkhaus parken, kostet ca. 10 € pro Tag. Das Hotel scheint sehr gut geführt zu sein, was sich beim überaus freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal bemerkbar macht. Ergo. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! ... noch noch ganz wichtig: auch unser Hund (eher größer) wurde herzlich aufgenommen und wir wurden deshalb nicht, wie in anderen Hotels oft erlebt, als Gast dritter Klasse behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihr großes Lob. Das ganze Team vom Hotel Halm Konstanz hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Konstanz