Matthias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Stadthotel

Die Zimmer in diesem Hotel sind auf fünf Stöcke verteilt. Am ersten Wochenende des Jahres war aber nur wenig los.

• Gut
  • Grosses Badezimmer im Doppelzimmer zum Innenhof mit Jacuzzi. Schade ist dieses nicht noch grösser, denn Platz wäre ja genug. Minibar ist vorhanden und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und stimmt qualitativ.

• Der Service an der Reception hat jederzeit tadellos geklappt. Auch das Check-In und Check-Out ging zügig.

• Gut
  • Bei Anreise mit dem Zug liegt das Hotel halt perfekt gegenüber des Bahnhofs. Shopping und Restaurants sind viele gleich um die Ecke. Die Aussicht zur Rückseite ist halt nicht wirklich attraktiv.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen fensterlosen Saunabereich im Untergeschoss. Dieser ist aber schon in die Jahre gekommen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Konstanz wieder berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Konstanz