- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, altes Haus mit z.T. sehr liebevoll gestalteter Innenausstattung (Maurischer Saal).
Die Größe war ausreichend - und das war es dann aber auch. Fernseher, Minibar - alles vorhanden. Ich logierte im Anbau, was mich in den "Genuss" der postpubertären Präsentation untermotorisierter Motorroller hinter dem Haus brachte. Das direkt dem Hotel gegenüberliegende Parkhaus, sowie die lautstarken Unterhaltungen von Mitarbeitern des - direkt neben dem Hotel gelegenen - amerikanischen Bulettenbraters habe die Nacht kurz und unruhig gemacht. Bei der Buchung unbedingt Zimmer im "Anbau" vermeiden. Das Bad ist auseichend, aber sehr in die Jahre gekommen - das ist (im wahren Wortsinn) z.T. ziemlich der Lack ab. Interessantes Detail: Hier gibt es noch richtige Schlüssel mit tonnenschweren Anhängern; die Moderne in Form von elektronischen Schließsystemen ist noch nicht angekommen!
Das Zanderfilet war auf den Punkt gegart; die Taliatelle al dente, das Bier kalt (als es kam). Die Bar "Bibliothek" erinnert mich an ensprechende Etablissements in England! Das Frühstücksbuffet war Standard, nichts aufregendes. In einem international frequentierten Haus erwarte ich - bei einem Preis von 16.- - auch entsprechendes. Alles war sauber und ordentlich - was ich allerdings Angesichts der sehr engagierten Preise auch erwarte!
Das sehr junge Personal ist sehr bemüht - mit einigen Leistungsunterschieden: während der Service und die Freundlichkeit am Counter perfekt waren, brauchte die Bedienung beim Abendessen geschlagene 10 Minuten um eine Flasche alkoholfreies Bier zu bringen.
Ideal direkt vis-a-vis des Bahnhofs gelegen; nah am Bodensee. Es ist nicht weit zur Fußgängerzone. das Hotel selbst hat keine Garage; das Parkhaus liegt aber direkt hinter dem Hotel und es gibt ab einer Parkdauer von 2 Tagen eine kostensparende Vereinbarung (Kongresskarte)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |