- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Städtereise nach Konstanz gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Netter Empfang mit Sekt, freundliche Rezeption, kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick. Sehr umfangreiches, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre mit Stil, wunderschöner Speisesaal bzw. Restaurant, schöne kleine Bar, sehr günstige Lage für's Shopping in der Fußgängerzone aber auch für's Einkaufszentrum Lag und auch für abendliche Restaurantbesuche, Bars etc. einige in 5 - 10 min fußläufiger Entfernung. Der Bodensee ist nur durch das Bahngleis und die Straße entfernt. - gute Erreichbarkeit durch Unterführung, die nur 100 m entfernt ist. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, haben aber von den Zügen und vom Verkehr nichts gehört. Ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Lob von unseren Gästen motiviert uns jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Freundliche Grüße aus dem sonnigen Konstanz Ihr Team vom Hotel Halm