Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
perfekt gelegenes Stadthotel

Schönes Stadthotel in super Lage! Mit Verlassen des Hotel fällt man sozusagen direkt in die Stadt, kann sich also Bus oder Bahn sparen. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf die Dachterrasse, sehr schön und großzügig, allein das Bad müsste renoviert werden!

• Gut
  • sehr gut, bis auf eine Kleinigkeit Da man eine Kurtaxe bezahlen muss und dafür eine Karte für Vergünstigungen erhält, wäre eine Information, worauf sich die Vergünstigungen beziehen, wünschenswert. Ausser dass man den Bus umsonst benutzen darf, konnte das Personal keine weiteren Info gehen

• Perfekt, direkt im Zentrum. Ausserdem direkt auf der anderen Strassenseite Bus und Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie die Lage des Hotels gut nutzen konnten. Bezüglich der Kurtaxe der Stadt Konstanz bezieht diese sich nur noch auf die kostenfreie Nutzung der Stadtbusse. Weitere Vergünstigungen, wie in den letzten Jahren, gibt es leider nicht mehr. Unsere Zimmer sind bereits in der Renovierung und die ersten neuen Zimmer sind schon bezugsfertig. Es würde uns daher sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um ein weiteres Feedback von Ihnen zu erhalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Halm