Simon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ferien auf hohem Niveau

Gut

Zimmer war in sehr schönem Zustand. Auch wenn der Bahnhof gleich gegenüber ist, hört man kein Mucks. Die Empfangsleitung ist höflich, nett, zuvorkommend aber nicht spröde. Man kann sogar witze reissen:-) Wer also seine Ferien schön geniessen und auch alles in kürze erreichen will, kann mit diesem Hotel sehr zufreiden sein.

• Gut
  • Grosses Zimmer auch bei Einzelreservierung. Minibar vorhanden und auch gut gefüllt. Selbst bei 30°C war es schön angenehm im Zimmer.

• Gut
  • Wie schon erwähnt: Sehr freundliches Personal. Können sich auch hervorragend in Englisch unterhalten.

• Die Lage ist sehr gut, da der Bahnhof gleich über die Strasse ist. Ein Einkaufszenter ist keine 3Minuten entfehrnt. Inklusive Kino. Ganz feine Restaurant sind rund um das Hotel verteilt. Vom Luxusrestaurant bis zum Fastfood ist alles vorhanden. Jeh nach Lust und Laune. Der Bodensee ist auch ganz leicht zu Fuss zu erreichen. Also über die Lage kann man wirklich nichts schlechtes schreiben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team vom Hotel Halm