Lena (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Hotel in bester Lage

Charmantes, altes Haus mit Wohlfühlcharakter. Es wirkte alles sauber und gepflegt. Schöner Eingangsbereich. Durchschnittsalter eher 50+

• Die Zimmer haben wir ziemlich klein und etwas einengend empfunden, was aber sicherlich auch dem Alter des Gebäudes zuzuschreiben ist. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und finden, dass Preis/Leistung hier nicht gestimmt hat. Das Bad war recht klein, aber die Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Gutes 4* Frühstück mit großer Auswahl an Speisen für einen guten Start in den Tag. Freundlichen Bedienungen. Ein kleiner Minuspunkt waren die vielen, unaufgeräumten Tische beim Eintreffen in den sehr schönen, maurischen Saal. Das sah nicht sehr einladend aus und geht besser.

• Sehr freundlicher Empfang und professionelle Abwicklung von Checkin / Checkout.

• Beste Lage direkt gegenüber dem Bahnhof. Zur schönen Altstadt sind es 2 min. zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Saunabereich lässt kein Wellness-Feeling aufkommen, was wir aber aufgrund des Alters des Hotels auch nicht erwartet haben. Alles war sauber und genügend Handtücher waren vorhanden. Den Bademantel + Schlappen erhält man auf Anfrage an der Rezeption.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt