Unsere Übernachtung im Hotel Halm – zwei Erwachsene und ein Kind – war diesmal leider weniger rund als sonst. Bisher waren wir immer sehr zufrieden, doch dieses Mal hakte es an mehreren Stellen: Das gebuchte Dreibettzimmer stand nicht zur Verfügung (obwohl bezahlt), auch wenn es zum Glück kein großes Problem war, weil unser Kind noch problemlos mit ins große Bett konnte. Im Bad zeigten sich jedoch gebrochene Fliesen in der Dusche sowie Schimmelbildung an Fliesen und Abfluss, was den Gesamteindruck deutlich getrübt hat. Insgesamt also eine neue, weniger gute Erfahrung, obwohl wir das Hotel aus der Vergangenheit eigentlich sehr schätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Alter der Kinder
- 12 - 15
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Kersten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir geben Ihnen völlig Recht, da hat es leider wirklich an mehreren Stellen nicht gestimmt. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal hinter Ihren Erwartungen zurückblieb und Sie Unannehmlichkeiten im Zimmer und Bad wahrgenommen haben. Wir bedauern insbesondere, dass der Eindruck nicht dem entsprach, was Sie aus vergangenen Besuchen kennen, da wir einen durchgehend angenehmen Aufenthalt anstreben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Reise nach Konstanz erneut berücksichtigen, um Sie wieder von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Halm Team