Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Frühstück war sehr gut, aber zu teuer. Personal war sehr freundlich, aber Infos wurden unterschiedlich gegeben. Parken im Parkhausnebenan mit Ermäßigung 15€. Genau darauf achten, was in der Minibar war! Sauberkeit im Zimmer nicht so gut. Zimmer schlecht renoviert. Flecke auf Stühlen werden nicht entfernt. Hotel liegt sehr zentral.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber es gibt ja auch Menschen, die das mögen. Allerdings sollte einiges besser renoviert werden. Zimmer war mit Minibar, Klimaanlage, Flachbildschirm ausgestattet. Unser Doppelzimmer war im vierten Stock und hatte einen großen Fleck auf dem Stuhl. An die linke Kleiderschranktür kam man nur mit Schwierigkeit, weil der Nachttisch unmittelbar davor stand. Es gab keine Garderobe. Badezimmer war sehr alt, mit alten vergoldeten Armaturen, die man so heute nicht mehr hat. Das Zimmer war aber sehr ruhig, was uns sehr gefreut hat. Betten waren etwas weich, aber das ist ja für andere vielleicht gut.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es war ein großer, wunderschöner, hoher Saal im orientalischen Stil. Sehr geschmackvoll und man fühlte sich dort richtig wohl. Das Frühstück wurde als Buffet mit Extraraum angeboten. Es gab Rührei, hartgekochte Eier, Kuchen, Obst, Jogurt, Fisch, Müsli, Wurst, Käse, frisches Brot, Brötchen, Nutella, Honig, Marmeladen, Tee, Kaffee, Milch, Wasser mit Kohlensäure und ohne, Orangensagt usw. Uns hat es sehr gefallen.
Allgemein waren alle sehr nett und freundlich. Manchmal dauerte es allerdings etwas länger, dass man bemerkt wurde. Es gab auch unterschiedliche Äußerungen bei Fragen, Ansonsten können wir nicht viel dazu sagen, weil wir viel außerhalb vom Hotel waren.
Direkt gegenüber dem Bahnhof am See. Mit der Gästekarte kann man gleich in den Bus gegenüber umsonst die nähere Umgebung erkunden. Die Innenstadt ist auch gleich nebenan. Schifffahrten kann man auch vom Hotel aus zu Fuß ansteuern. Hotel liegt an einer vielbefahrenden Straße (30 Zone). Viel Busverkehr. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsziele...Insel Mainau, Reichenau, Meersburg gegenüber, Pfahlbauten...usw.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | L und J |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung via holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders unser reichhaltiges Frühstücksbüffet positiv aufgefallen ist. Momentan befinden wir uns in der Renovierungsphase und haben die ersten Zimmer bereits vollständig fertig gestellt. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen um ein weiteres Feedback von Ihnen zu erhalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit uns verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Bodensee. Ihr Team vom Hotel Halm