Sonja & Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotelzimmer und sehr nettes Personal

Wir haben 2 Übernachtungen im Hotel Hallertau verbracht. Von außen sieht das Hotel nicht so vielversprechend aus, aber wenn man erst einmal drin ist, ist es sehr einladend! Unser Zimmer hatte einen eigenen Sternenhimmel und einen genialen Whirlpool. Alles war perfekt sauber. Das Bett war ein Traum mit vielen Schals und alles war farblich auf einander abgestimmt ( rot und gold). Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns ist auch aufgefallen, dass das Hotel behindertengerecht ist. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Unser "Candle-Light-Dinner" war hervorragend - SEHR lecker. Unsere Tipps (mit Auto): Sommerrodelbahn, See St. Agatha (gleich gegenüber der Rodelbahn), Burg Hexenagger

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer: riesiges rotes Bett, viele Kerzenständer, ein gemütliches Sofa, eine geniale Badewanne mit Whirlpool-Funktion und Sternenhimmel. Als wir das Zimmer betraten waren wir zuerst sprachlos! Die Möbel waren rustikal, was sehr schön romantisch war.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speisen und Getränke waren von der Qualität und der Quantität sehr ansprechend. Es gab viele verschiedene Weine und das Personal konnte uns gut beraten.

• Das Personal war sehr engagiert. Wir erhielten Tipps für Ausflugsmöglichkeiten, man gab uns sogar eine Umgebungskarte, die eigentlich etwas kostet, umsonst. Alles war, wie schon erwähnt perfekt sauber. Der Wellness-Bereich war wunderschön und man konnte sich sehr gut entspannen. An der Rezeption erhielten wir Handtücher und Bademäntel. Alle waren sehr bemüht deutlich zu sprechen, denn der bayrische Dialekt ist manchmal garnicht so einfach zu verstehen...

• Wie hatten ein Auto dabei und daher war es kein Problem auch mal weiter zu fahren. Deshalb kann ich zu Preisen bzw. Transferzeiten von Bussen, Taxen usw. keine Angaben machen. Im Zentrum von Wolnzach gibt es Pizzerien (sehr zu empfehlen: Da Pippo) und Chinesen, aber auch die gutbürgerliche Küche fehlt hier nicht. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir kaum gesehen - nur ein Kino, in dem 1 Film läuft...

Es gab einen Wellness-Bereich im Hotel, mit dem wohl kaum ein anderer mithalten kann. Er ist wunderschön gestaltet mit Dampfbad, Sauna, UV-Kabine, Whirlpools, Hopfenbad, Fitnessraum und Solarium. Wir waren die ganze Zeit ungestört und konnten uns selbst bedienen (Kaffee, Wasser, Tee). Außerdem gab es noch verschiedene Massageangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Tagungsräume, die wir von außen gesehen haben, waren sehr groß uns sahen einladend aus.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Sonja & Benjamin