Wir wurden von unseren Freunden für ein Wochenende in die Halfenstuben eingeladen und hatten ein Superior Zimmer mit Balkon. Im Zimmer war alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Viel Stauraum, superschönes und vor allen Dingen sauberes Bad. Fön, Kosmetikspiegel...es fehlte an nichts. Bequemes großes Doppelbett, auf Nachfragen auch gerne mit mehr Kopfkissen.Wir haben abends für 16,-€ das 4 Gänge Menü gegessen. Super lecker, alles frisch zubereitet. Leckeren Moselwein dazu.Einfach perfekt. Sehr nette Bedienung die keine Wünsche offen ließ. Trab- und Trabbach hat uns sehr gut gefallen. In einer kleinen Seitengasse haben wir ein Lokal gefunden mit einem kleinen Museum drin. Alles war auf alt gemacht und man saß in einem Gewölbekeller zum Essen. Alles sehr liebevoll eingerichtet und das war das schönste Restaurant in dem ich je war.
Unser Zimmer war sehr groß und es fehlte an nichts, wie bereits oben beschrieben.
Man kann schön draußen auf der Terrasse direkt an der Mosel speisen ( wenn das Wetter es zuläßt) oder drinnen im großen Speisesaal. Die Preise sind sehr angemessen und nichts schien uns überteuert zu sein.
Die Zimmer waren supersauber! Das familiär geführte Hotelpersonal und auch die Chefs, lassen keine Wünsche offen. Die Hotelchefin spricht sogar fließend spanisch und hat mir einen Text auf meinem T-Shirt übersetzt. Wenn irgend etwas gefehlt hat....nur sagen. Von Wattestäbchen über zusätzliche Decken etc., wie schon oft erwähnt...man wird regelrecht verwöhnt.
Senheim ist ein kleiner Ort, aber sehr günstig gelegen. Direkt neben dem Hotel, was unmittelbar an der Mosel liegt, ein schöner Radweg. Senheim ist aber sehr günstig gelegen um andere Orte aufzusuchen. Cochem, Trab- und Trabach sind sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport