Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!

Ein kleines Hotel direkt an der Mosel. Alles ist sauber und nett dekoriert, einfach zum wohlfühlen. Wir haben die Halfenkurzwoche gebucht, hatten Frühstück und zum Abend ein 4 Gänge Menü. Da wir nicht zu den Weinfesttagen verreist sind, waren nur einzelnde Gäste und Rentnergruppen anwesend. Wer Jubel-Trubel-Heiterkeit will, sollte im August/ September zu den Weinfesten verreisen, die restlichen Monate sind eher für den ruhigen Urlaub.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung war unserer Meinung nach neu, alles war sauber und wir fühlten uns wohl. Balkon geräumig, genug Platz zum sitzen.

• In der Halfenstube gibt es das Restaurant drinn oder die Terrasse. Das Essen war Spitze. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Wurst, Käse, Eier, selbstgemacht Marmelade, Joghurt, Obst, Brötchen und Brot. Es konnte nach dem Frühstück für das Abendbrot aus 2 Menüvorschlägen gewählt werden, meistens entweder Fleisch oder Fisch. Änderungen oder etwas ganz anderes war für das Team kein Problem. Wir waren sehr zufrieden und es hat immer wieder gut geschmeckt. Wenn man das Abendessen bezahlen muß,liegen die Preise zwischen 10 und 15 Euro.

• Wir waren rundum zufrieden, Zimmerreinigung fand täglich statt. Bei Fragen konnten wir jeden ansprechen - uns wurde immer nett Auskunft gegeben. Service Wäscherei gab es, aber den haben wir nicht genutzt.

• Am Hotel ist eine kleine Terrasse, dort kann man nach der Tagestour pausieren. Eis, Kuchen oder was für den Hunger oder einfach Bier und Wein genießen, natürlich unmittelbar an der Mosel. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle an der im Stundentakt ein Bus nach Cochem fährt (ca. 25 min.) In Cochem gibt es viel zu sehen: Reichsburg zu Cochem, Marktplatz, Sessellift zum Pinnerkreuz oder eine von vielen Dampferfahrten. Wir waren noch in Bernkastel-Kues und auf der Burg Eltz - auch total schön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Simone