Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Zuhause auf dem Darss - für jede Jahreszeit

Ein mittelgroßes, familiengeführtes Hotel in einem phantastischen Garten, ansprechender Wellnessbereich, Strandnähe, kostenloser Internetzugang. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist leider etwas umständlich, vom nächstgelegenen Bahnhof (IC-Station) Weiterfahrt mit dem Bus und dann noch 10 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Wir bewohnten ein kleines Apartment mit getrennten Schlaf und Wohnzimmer und Terrasse. Das Bad war leider ziemlich eng, der Safe könnte 5 cm größer sein, eine Tee- und Kaffeemaschine wäre wünschenswert.

• Gut
  • Wohlschmeckende Speisen aus biologischem Anbau unter Verwendung von Kräutern aus dem eigenen großen Garten

• Freundliches Personal aus der Nachbarschaft

• Wenige Meter bis zum Strand, ideal für Radfahrer

• Wellness
    • Sport

Empfehloenswerte Gesundheitsscheune mit Pool und Saunen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregungen für die Zimmergestaltung. Über Ihre Überschrift „Ein Zuhause auf dem Darß - für jede Jahreszeit“ haben wir uns besonders gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einer erholsamen Zeit betragen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße Ihre Familie Evers