- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hafenresidenz macht ihrem Namen alle Ehre! Modern und dennoch mit traditionellem Komfort. Der Empfang war gastfreundlich und hilfsbereit, stets besetzt und ansprechbar. Das Dachzimmer war sauber und ruhig und stilvoll möbliert, nicht allzu groß aber ausreichend. Das Haus verfügt auch bei Bedarf über größere Zimmer. Ein schönes Bad, matt anthrazit gefliest mit Regendusche, rundet den Eindruck positiv ab. Da das Zimmer zur Straße hin lag, war es in den Morgenstunden bei offenem Fenster etwas laut durch den zunehmenden Verkehr. Damit konnten wir aber bei den sonstigen Annehmlichkeiten leben. Das Servicepersonal war rundum sehr freundlich. In der kleinen Bar wurde in schön dekorierter Wohlfühl-Atmosphäre ein Begrüßungsdrink serviert. Der Frühstücksraum im Hotelrestaurant hat eine riesige Fensterfront mit direktem Blick auf den Sund, das Frühstücksbüfett gibt es bis 11.00 h! Es lässt eigentlich nichts vermissen, eins der besten Früstücksbüfetts, das wir je erlebt haben! Die Hotellage ist ideal, direkt am Hafen mit kurzen Fußwegen in die Innenstadt und zum Ozeaneum. Parkplätze am Hotel sind zwar rar, jedoch kann im nahen Parkhaus für 6 EUR pro Nacht oder in Parkzonen im Straßenraum geparkt werden. Wir haben uns total wohlgefühlt und werden gern wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut