Agnetta (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Lage und tolles Hotel

Das Hotel macht einen sauberen ordentlichen Eindruck, der auch während unseres Aufenthalts nicht revidiert werden mußte. WLAN auf den Zimmern, ebenso TV in allen Räumen und Lautsprecher dazu im Bad. Vorwiegend Leute mittleren oder älteren Semesters, wenig Kinder/Jugendliche Wir waren sehr zufrieden insbesondere auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Haupthaus, die aus einem Schlafzimmer mit TV, einem Bad und einem WZ mit Ausklappcouch (140cm) und Tv bestand. Im Bad gab es einen Lautsprecher zum TV des WZ. Das Doppelbett im SZ hatte nur eine Matratze und war für unseren Geschmack etwas weich, dafür war die Couch im WZ etwas zu hart. Wir hatten einen genialen Seeblick von allen Zimmern aus. Es war schön ruhig. Das Bad war schön mit Badewanne, Dusche, Föhn, Schminkspiegel und extra Steckdose, für 4 Leute gleichzeitig evtl. etwas eng um die Taille!

• Wir haben ein Restaurant beim Frühstück und die Bar kennengelernt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig ausgestattet mit Ei/Rührei, Frikadellen/Würstchen, Wurstaufschnitt sowohl Roh- als auch Kochwurst, Käseplatte mit Weich-/Frisch- und Schnittkäse, Fisachplatte mit Lachs, geräuchertem und anderem Fisch, versch. Marmeladen, Honigsorten...... fertiges Obst, dazu div. Joghurtsorten, Milch und auch eine Obstschale mit unvorbereitetem Obst, sowie div. Müsli/Cerealienauswahl. Es gab 4 versch. Säfte, am Sonntag Sekt, Tee, Kaffee und auf meine Bitte hin auch laktosefreie Milch. Mir fehlte nichts auf dem Buffet. Es war immer frisch und ausreichend angerichtet. Die Bar war durch die Barkeeperin ein absolutes Erlebnis und bei den Preisen auch durchaus mal aufsuchbar! Sehr guter Querschnitt, super Beratung und ausgefallenen Cocktails.

• Uns sind nur freundliche hilfsbereite Mitarbeiter begegnet.

• Die Lage ist genial! Direkt am Rand der Altstadt gelegen, direkt am Wasser, näher geht es nicht mehr. Innerhalb von 10 min. ist fast jeder Ort in der Altstadt mit seinen Museen und Sehenswürdigkeiten und Bars/Restaurants zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife