Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
sehr gut, absolut empfehlenswert

Sehr nettes Hotelpersonal, tolles 3 - Gänge Menü im Rahmen der Halbpension, Hotel in super zentraler Lage am Hafen, alle Sehenswürdigkeiten Stralsunds fußläufig erreichbar

• Wir hatten Zimmer im Obergeschoss. Meine Schwiegereltern in der Mitte des Obergeschosses. Dort staute sich leider die Hitze und es war zum Schlafen zu warm auf dem Zimmer. Ansonsten haben wir gut auf den tollen Matratzen geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Das Abendessen im Rahmen der HP hatte Fleisch oder Fisch im Angebot. Dieses in Form eines 3 - Gänge Menüs, jeweils mit schmackhaften Beilagen sowie abwechlungsreicher Vorspeise / Nachspeise. Die Atmosphäre in der Orangerie war entspannt und herzlich.

• Gut
  • Das Seviceteam agierte stets zügig und unauffällig, war sehr zugewandt und freundlich zu den Gästen. An einem Abend während unseres Urlaubs hatten die Mitarbeiter/ innen neben den Hotelgästen auch noch weitere Feiern und Gesellschaften zu versorgen. Dabei kam die gesamte Logistik an ihre Grenzen und man musste als Hotelgast lange Wartezeiten in Kauf nehmen, Das Servicepersonal hat dieses aber mit Fleiß und Freundlichkeit gut kompensiert.

• Das Hotel liegt direkt am Hafen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Wir sind aus der Nähe von Hannover in 4 Std. angereist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns auf die Sehenswürdigkeiten von Stralsund konzentriert. Von dort aus bietet sich natürlich auch ein Ausflug nach Rügen an, was wir auch unternommen haben. Das Ozeanum am Hafen ist ein Muss. Einen Stadtrundgang ausgehend vom I - Point am Marktplatz sollte man auch nicht versäumen, ebenso eine Hafenrundfahrt. Den Wellnessbereich des Hotels haben wir nicht besucht, da wir andere Interessen hatten.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt