Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Preis-Leistung eher schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Nebengebäude in einem DZ bzw Appartement untergebracht. Leider wurden wir zwei Mal wieder weggeschickt, da das Zimmer noch nicht gereinigt werden konnte. Ich als da bereits sichtbar Schwangere hatte bis 16:30 Uhr keine Möglichkeit mich auszuruhen. Weiterhin wurde uns beim Gepäck nicht geholfen. Das empfand besonders ich als sehr unhöflich. Das Zimmer war sehr schön und sauber! Allerdings wurde das bereits bei Anreise unter dem Bett befindliche Kondompapier während des gesamten Aufenthaltes nicht entsorgt. Leider wurden weder Besteck noch sonstiges Geschirr zur Verfügung gestellt. Das Frühstück empfanden wir für den Preis als viel zu einfach. Eher Discountprodukte. Die Auswahl für mich als Schwangere war leider sehr gering. Die Atmosphäre war nett, aber doch sehr laut. Die Damen vom Service waren sehr zuvorkommend. Allerdings herrschte ein großes Hin und Her. Bereits ab 10:30 Uhr wurden die Tische für den Mittagstisch neu eingedeckt. Alles in allem ein schönes und gemütliches Hotel in super Lage. Wir fanden es allerdings gemessen an dem Angebot zu teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung