Holger (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Zimmer sowie die Angebote sind sehr gut! Wenn man zur rechten Zeit bei einem guten Reiseveranstalter bucht, ist es für ein Viersternehotel sehr preiswert .Im Juni ist das Wetter dort sehr angenehm, allerdings kein Badewetter!

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Es wurde immer gut gereinigt. Klimaanlage fehlt leider. Telefon, TV, Minibar alles ok.!

• Das Angebot im Restaurant ist ausreichend und von guter Qualität. Ich habe fast jedes Gericht der Speisekarte gegessen und alles ist gut. Das Personal ist sehr aufmerksam . Besonders positiv fielen mir Madlen M. und Enrico L. auf. Aber auch alle anderen sind seht freundlich. Es wurden auch auf meine kleinen Sonderwünsche vom Küchenpersonal erfüllt! Die Preise sind gut. Die Bar,die ich jeden Tag besuchte ist sehr gut und hat ein sehr gutes Angebot. Die Getränke sind super und die Zubereitung von Ines D. oder Patrick S. ist auf sehr hohem Niveau! Auch die Versorgung mit Getränken während der Fußballübertragungen im Konferenzsaal (EM) war super.

• Der Service in der Rezeption ist sehr gut. Besonders möchte ich Virgenie S. und Olaf S. hervorheben, die sich gut um meine Belange gekümmert haben.

• Die Wassernähe und die gleichzeitige Nähe zu den Sehenswürdigkeiten machen den Aufenthalt sehr angenehm.

• Gut

Das Angebot ist gut, konnte aber leider nur wenig in Anspruch nehmen. Das WLAN- Angebot ist gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2012