Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kehrt man gerne wieder ein

Schon mit der Ankunft im Hotel fängt der Urlaub an. Freundlicher Empfang und schnelle Zuweisung der Zimmer. Für einen Stralsund Urlaub bestens geeignet.

• Wir hatten das Zimmer 42. Ganz oben unter dem Dach. Dachschrägen finde ich sehr romantisch. Das Zimmer groß genug für 3 Personen. Selbst im Bad konnte man sich frei bewegen. In allen Zimmern sind große Fenster. Wir hatten ein Zimmer mit Altstadtblick. Wem Straßenlärm stört, empfehle ich ein Zimmer zum Wasser raus.

• Gut
  • Sehr gute Essen und Getränkeauswahl. Etwas gestört hat uns, dass bei voller Belegung des Hotels nicht genügend Plätze im Frühstücksraum vorhanden waren. Sehr guter Tischservice. Auch hier ist das Personal seht gut eingespielt.

• Hier trägt jeder Mitarbeiter sein Herz an der richtigen Stelle. Besonders Ines und Paul sind sehr nett und auch für ein Gespräch da. Leckere Cocktails macht der Paul. Auch zaubern konnte er.

• Besser kann man in Stralsund nicht wohnen. Zentrumsnah und alles fußläufig zu erreichen. Das Wasser direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner, aber feiner Fitnessbereich ist vorhanden. Sehr sauber. Schön, dass es dort genügend Fenster zum Lüften gibt. Die Sauna habe ich nicht ausprobiert.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024