- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Ausstattung gibt es einiges zu bemängeln! Wir sind häufig in 4-Sterne-Hotels unterwegs und waren ziemlich enttäuscht. Das Zimmer, welches wir extra mit "Meerblick" gebucht haben, war sehr klein und den Meerblick konnte man nur im Stehen genießen. Sehr schade, denn der Ausblick wäre Super schön... Des Weiteren wurde im großen Bad Platz verschenkt - es gibt keine Badewanne! Einen Wasserkocher haben wir ebenfalls vermisst, der ja mittlerweile eher Standart ist?! Allerdings müssen wir hier positiv auf das Personal hinweisen, welches auf Nachfrage sofort Abhilfe geschaffen hatte. Was auch negativ zu bemerken ist, war das ständige Nachfragen bzw. Bitten, die Sauna anzustellen! Es macht keinen Spaß "zu betteln", ob man in hoffentlich 30 Minuten den "SPA-Bereich" nutzen dürfte. Und zu guter Letzt, es ist eine Zumutung für Nichtraucher, wenn der Raucher-Lounge-Bereich zwar eine Tür besitzt, diese aber offen steht, sodass der Zigarettenqualm durch das ganze Hotel bis ins Zimmer zieht. Hier stimmt der Preis nicht zum "Gesamt-Paket"!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schade, dass wir auf Grund der von Ihnen angegebenen Punkte keine bessere Bewertung erhalten haben...,dass macht uns traurig. Unsere Zimmer mit See-/bzw. Meeblick in der oberen Etage sind so geschnitten, dass durch die gemütlichen Dachschrägen der Blick aufs Wasser vorm Fenster stehend ungehindert zu genießen ist. Die darunter liegende 1. Etage oder auch das Erdgeschoss lässt einen direkten Blick aufs Wasser auch vom Sessel oder dem Bett zu. Gern hätten wir Ihnen bei Kenntnis ein anderes Zimmer angeboten.Als Nichtraucher verstehe ich sehr gut Ihren Unmut mit dem Qualm. Leider hat wohl ein Nutzer der Raucher- Lounge die Tür offen stehen lassen. Wir werden ein entsprechendes Hinweisschild anbringen. Die Saunanutzung ist jederzeit bei uns möglich. Da aber viele Hotelbesucher die Sauna überwiegend spontan in den Abendstunden nutzen, bitten wir lediglich um kurze Info. Innerhalb von ca. 8-10 Minuten ist diese dann nutzbar. Ein Wasserkocher ist kein Standard oder Pflicht für ein 4 Sterne Hotel, wird aber, wie in Ihrem Fall gern und sofort gereicht. Mit freundlichen Grüßen Uwe Colberg - Hoteldirektor.