Der Empfang war sehr höflich, wir bekamen ein Zimmer im 4 Stock mit herrlichem Blick auf den Hafen. Beim buchen bereits im Oktober war der Wunsch Zimmer mit Blick auf den Hafen geäußert worden, jedoch wäre es reine Glücksache , wir hatten dieses Glück !!! Die Tower Bar war bei jedem Versuch einen Platz zu finden, leider nicht möglich. Ansonsten empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter. Das reservieren beim Frühstück in der 1 Reihe am Fenster, sollte eventuell auf die Zeit beim ankommen der reservierenden Gäste beschränkt sein. Z. B. Reserviert ab 6:30 Uhr die reservierten Gäste kommen erst um 9:30 Uhr. Vielleicht könnte man die begehrten Tische am Fenster auch an andere Gäste vergeben, die früherer aufstehen.
Zimmer war Größe o.k., Badezimmer sauber,Service war auch in Ordnung. Fenster war nur zum kippen, nicht zum ganz öffnen.
Das Frühstück für 16,-€ ist etwas überteuert.
Bis auf den Türsteher an der Tower Bar, waren alle Angestellten , sehr nett und hilfsbereit.
Als Städtereise, um alles zu Fuß zu erkunden einfach genial. Ob wohl auch die S Bahn direkt am Hotel eine Haltestation hatt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife