Britta (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Kurzaufenthalt in Hamburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da die Lage des Hotels echt perfekt ist. Der Grund unseres Hamburg-Aufenthaltes war das Musical "König der Löwen", welches wir besucht haben. Da sich das Hotel ja oberhalb der Landesbrücken befindet, konnten wir bequem zu Fuß in wenigen Gehminuten die Shuttle-Fähren zum Musical erreichen. Bei der Buchung des Zimmers entschieden wir uns für die Kapitänsklasse. Dieses Zimmer befindet sich im Teil der Residenz. Zur Auswahl hatten wir ein Zimmer zum Innenhof oder mit Hafenblick. Wir entschieden uns für das Zimmer mit Hafenblick. Wir wurden auch vorher darauf aufmerksam gemacht, dass es auf dieser Seite etwas lauter durch die S-Bahn sein kann. Das hat uns nicht weiter gestört, schließlich fahre diese ja nicht die ganze Nacht. Belohnt wurden wir mit einem schönen Ausblick auf den Hafen und auf das Musical-Theater. Unser Zimmer war sehr sauber und von der Größe optimal. Mit dem Service, Frühstück und allem drum und dran waren wir sehr zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife