Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Immer gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser dritter Besuch im Hotel Hafen Hamburg war wieder mal spitze. Diesmal hatten wir ein Kajütenzimmer mit Blick zur Straße im neuen Trakt des Hotels. Die Zimmer sind zwar klein aber super ausgestattet mit Flach TV, Safe gratis (sehr einfach zu bedienen), Fön und Minibar. Wir haben um uns herum (auch nachts) so gut wie nichts wahrgenommen, es war sehr ruhig, was zur Hafenseite nicht der Fall sein dürfte, denn da rumpelt die Bahn doch ziemlich laut vor sich hin. Glück hatten wir mit der Parksituation. Direkt vor dem Hotel konnten wir einen kostenfreien Parkplatz ergattern und mussten nicht in das enge und teure Parkhaus des Hotels. Am Samstagnachmittag wollten wir in die Tower Bar, die gut gefüllt war. Davor stand ein Schild mit dem Hinweis: "Sie werden von uns platziert". Da ich mich nicht gerne platzieren lasse, haben wir auf dem Absatz kehrt gemacht. Die Aussicht dort oben ist aber genial, das muss man zugeben. Wir sind dann runter in die kleine Bar neben der Rezeption wo es zahlreiche perfekt gezapfte Biersorten gibt. Auch hier sehr aufmerksames und nettes Servicepersonal. Gespeist hatten wir nicht, was aus der Küche kam sah aber sehr lecker aus! Zur Lage des Hotels muss man nicht viel schreiben, fußläufig ist man in ein paar Minuten entweder an den Landungsbrücken oder auf der Reeperbahn, besser gehts nicht! Fazit: Die Zimmer sind zwar nicht gerade preisgünstig, aber dafür kleine Wohlfühloasen. Immer gerne wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bodo

Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem erneuten Aufenthalt mit unserer neuen Kajütenklasse begeistern konnten. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu und probieren Sie mal eines unserer Zimmer mit Hafenblick aus. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -