Magdalena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Hafen Hamburg schöner Blick! Aber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Neubau untergebracht, hatten einen tollen Ausblick auf den Hafen. Aber möchten folgende Punkte anmerken Super laut wegen Straßenbahn, die durchs Zimmer fährt die ganze Nacht, jetzt wissen wir auch warum zwei Päckchen Ohrstöpsel im Bad lagen Auch wussten wir nach der ersten Zimmer-Reinigung warum ein Desinfektionsspray und die festinstallierten Seifenspender die einzigen Artikel waren, die zur Verfügung standen – bei einem 4-Sterne-Standard könnte man zumindest ein oder zwei weitere Drogerieartikel erwarten. Die Reinigung der Zimmer und Badezimmer + Balkon !!! bei einem 4-Sterne-Standard war eine Frechheit (Haare im Bad, Toilette nicht sauber geputzt, unbezogenes Kissen, Getränkereste auf dem Balkon etc.) Das Zimmer grundsätzlich war okay, Blick super, aber es war eine Zumutung, dass keinerlei Belüftung, Klima bei diesen Zimmern mit Fensterfront Richtung Süd-Ost vorhanden ist Das Hotel weiß bestimmt, dass es auch in Hamburg einmal schönes warmes Wetter gibt und sich das Zimmer auf 40° C bereits am frühen Morgen aufheizt. Lüftung nur möglich, wenn man Zimmertüre + Balkontüre aufmacht, wenn man die Balkontüre aufmacht morgens wird es noch heisser, ab 16. 00 Uhr konnte man durchlüften, weil die Sonne weg war. Das Erlebnis im Aufzug vom Reinigungspersonal (männlich) war eine Unverschämtheit. Wir wurden ohne Hemmung von oben bis unten gemustert und angestarrt und als wir das dem Mitarbeiter sagten, murmelte er nur vor sich hin, „passt schon“. Ich habe das nur angesprochen, weil er uns derart offensichtlich begutachtet hat und dies schon unangenehm war. Frühstückspersonal und Restaurantpersonal war sehr freundlich, sympathisch, zuvorkommend – Note 1.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis