- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Doppelzimmer der Kategorie „Seemannnsklasse“. Von der Größe und Ausstattung ein typisches Stadthotelzimmer der 4-Sterne Kategorie. In der angeschlossenen Nasszelle kann man die zu kleine Dusche (max. 60iger Schenkellänge), das fehlende Licht am Kosmetikspiegel und aus ästhetischen Gründen das Stand WC kritisieren. Sauberkeit im Zimmer und Haus hat zur Zeit unseres Aufenthaltes unseren Vorstellungen entsprochen. Das Haus lieg für einen Städtetrip mit Musikalbesuch (König der Löwen oder Operettenhaus (z.Zt. Sister Act)) ideal. Beide Einrichtungen erreicht man fußläufig in weniger als 5 Minuten. Reeperbahn, Millerntor, Volksfest Hamburger Dom, St. Pauli Fußballstadion, Fischmarkt, etc. in der gleichen Zeitgrösse zu Fuß zu erreichen. Mitarbeiter im Haus routiniert freundlich. Check in und out alles sehr flüssig von der Hand gegangen und nett verabschiedet worden. Für uns wurde ein gelungener Aufenthalt in Hamburg mit dem Besuch beim König der Löwen durch das Hotel gut abgerundet und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Einen Tipp fürs Haus hätte ich dann aber dennoch: 18,-€ pro Erwachsenem für die Teilnahme am Frühstücksbuffet ist schon ein stolzer Preis , Kinder nehmen kostenlos daran teil (was wir bei 2 Kinder dann als „Mischkalkulation“ angesehen haben und sich so die 36,-€ dann ein wenig relativiert haben). Unbedingt einen Tisch in der hauseigenen Towerbar reservieren! Schöner Ausblick am Abend über den beleuchteten Hafen. Wenn wir nach Hamburg kommen werden wir wieder dieses Haus berücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut