- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwar nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, fanden es aber schön und würde dieses Hotel auch wieder buchen und weiterempfehlen. Der Check-In gab ein kleines Problem, da die Dame für eins ein anderes Zimmer verbucht hatte, als wir uns eigentlich ausgesucht hatten, hat sich dann aber schnell geklärt und wir haben unser Zimmer im Neubau bekommen. Der Altbau ist allerdings auch ganz toll eingerichtet (Zimmer haben wir nicht gesehen) Das Zimmer hat alles was man für ein paar Tage braucht. Das Bad war schön geräumig mit einem großen Spiegel und einer Dusche. Im eigentlichen Zimmer war ein Doppelbett, Fernseher, Telefon, eine kleine Bar an der man gegen Gebühr kleine Snacks bekam, ein frischer Apfel zu Deko an der Wand ;) und ein Schreibtisch. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da man Auswärts viel günstiger Essen kann. Die Lage des Hotels ist optimal für einen Musical Besuch. Man kann zu Fuß vieles in ein paar Minuten erreichen und ist auch gleich direkt am Hafen, wo die Schiffe zum König der Löwen Musical abfahren. Für den gebuchten Preis war die Lage wirklich Top!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut