Carola (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Überrraschung!

Wir braschten unsere Eltern zur Einschiffung auf die Aida blue. Weil wir ein Hotel in der nähe zum Hafen für günstig suchten, bekamen wir ein Angebot für das Hafen Hamburg. Weil nicht immer gelobt erwarteten wir ein normales 4 Sternehotel. Was wir bekamen war ein tolles Hotel mit super nettem Personal tollem Zimmer (im Neubau), drei gepflegten Bars und die beste Lage am Hafen mit toller Aussicht auf die Schiffstaufe der neuen MSC aus der Turmbar. Zimmer war ruhig, modern eingerichtet und groß genug. Alles war sehr sauber. Das Hotel bietet alles für ein Erlebniswochenende im Hafen. Auf Angebote schauen und nicht von nörgelnden Bewertungen abschrecken lassen. Wir kennen einige 5 Sternehotels in Hamburg und das Hafen Hamburg hat gute 4einhalb Sterne verdient. Wir sind zusammen mit Freunden hier gewesen und die waren der gleichen Meinung: Hafen Hamburg immer gerne wieder.

• Gut
  • Wie oben beschrieben bot das Zimmmer alles was wir brauchten. Safe Minibar ,kleiner Balkon usw.

Das Restaurant haben wir nicht besucht. Weil es aber sehr gut aussah und uns die Karte gefallen hat werden wir das nächste Mal bestimmt dort essen.

• Alle waren sehr nett und uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Oberhalb der Landungsbrücken über eine Treppe ca. 5 Minuten zum Hafen oder in andere Richtuing 10 Minuten zu Michel oder 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Leider war die gesamte Innnenstadt vereist und so mußten wir die stets höflichen Taxifahrer bemühen. Stadt ca. 7 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010