- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten die Therme kennenlernen, suchten eine gute Unterkunft. Für längere Zeit möcht ichs nicht empfehlen, da z. Z. dort heftig gebaut wird - Freibadabriss und Bau von Eigenheimen - alleine der Gedanke graust, aber ärgerlich, dass wir mit keinem Wort darauf hingewiesen wurden.. die Weckung erfolgte dann prompt um 7:20... demzufolge keine Lüftung und Nutzung der gemütlichen Loggia möglich gewesen - aber wir waren ja dann (aufgrunddessen) frühzeitg in der Therme. ansonten ringsum alles ver"häfnert", die Weinhandlung nicht sehr professionell geführt, schade, die Boutique wäre interessant gewesen,wenn nicht auch wieder Verwandschaft eigenen Geschmack aufschwätzen tät.. schade, ..das Unicum.. hat Super-Lecker hochqualitqatives ECHTES Essen aber irgendwie passt es nicht in diese Gegend, der Anspruch und die Qualität sind hoch.. m .M. nach am falschen Ort... Friseur und Kosmetik ebenfalls Häfner, waren nicht einladend genug.. Icke als Berliner hatte Schwierigkeiten mit der Mentalität dort und die sicherlich auch mit meiner.. ist eben manches Geschmacksache, aber: Sonderwünsche wurden umgehend bereitwillig und sehr nett erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut