- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können uns unseren Vorrednern nicht anschließen. Auch wir kauften einen Gutschein bei Groupon für zwei Übernachtungen inklusive eines Gutscheines für das Thermarium für 86 Euro und wurden für das Preis-/Leistungsverhältnis nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber, es war zwar nicht hochmodern, doch unser Bett war gut, die Matratzen waren nicht durchgelegen. Die Größe des Zimmers war gut, es gab außerdem eine Loggia mit zwei Korbsessel, einem kleinen Korbtisch und ein Korbhocker. Im Zimmer befand sich ein Fernseher, zwei Sessel, ein Stuhl und ein kleiner Tisch. Das Bad war modern. Die Dusche hatte einen barrierefreien Zugang und es gab eine moderne Regendusche mit einer Handbrause ausgestattet. Es war zwar nicht das größte Bad aber fehlte an nicht. Das Frühstück gab es im hauseigenen Restaurant und wurde als Buffet angeboten. Es gab genügend Auswahl von Wurst und Käse. Außerdem gab es Marmelade, Honig, Quark, Müsli, Cornflakes, Eier, Obst, Säfte, Sekt, Brötchen und Knäckebrot. Wir denken, da findet jeder etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht