Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Definitiv nicht empfehlenswert!

Wir hatten bisher noch keinen Grund eine negative Hotelbewertung im Internet zu veröffentlichen, was sich jedoch durch unseren Aufenthalt im Hotel Häfner in Bad Schönborn leider geändert hat. Wir haben einen Hotelgutschein für 3 Übernachtungen bei Ebay für ca. 120 EUR ersteigert. Die Hotelzimmer erinnern an eine Jugendherberge. Die Einrichtung (insbesondere das Bett und die Badezimmerarmaturen) sind stark abgenutzt, alt und verschmutzt. Wir haben das erste Zimmer betreten und uns entschieden, dass wir dort nicht übernachten können. Nachdem uns zwei weitere Zimmer, beide ebenfalls in einem unakzeptablen Zustand, gezeigt wurden, waren wir kurz davor ein anderes Hotel aufzusuchen. Daraufhin hat man uns ein Zimmer-Upgrade für weitere 20,00 EUR pro Nacht angeboten. Das teurere Zimmer war besser als die drei vorherigen Zimmer, bei einem Aufpreis von insgesamt 60,00 EUR jedoch immer noch schlichtweg eine Frechheit. Schließlich haben wir das Gespräch mit dem Hotelinhaber gesucht. Der Inhaber zeigte sich höchst unfreundlich und kein bisschen kulant. Er sprach mit uns in einem Ton, der unzufriedenen Gästen gegenüber nicht angebracht ist. Er beschwerte sich bei uns über den geringen Preis, den wir bei Ebay ersteigert haben und fragte uns, was wir für diesen Preis erwarten würden. Wir erwarten bei einem Preis von 180,00 EUR immerhin ein sauberes Zimmer. Ein Service, den das Hotel Häfner leider nicht bieten kann. Aufgrund des schlechten Zustands der Hotelzimmer, des miserablen Service sowie dem unfreundlichen Hotelinhaber war dies unser erster und auch letzter Aufenthalt im Hotel Häfner. Wir können das Hotel keinesfalls empfehlen und raten davon ab hier zu übernachten. Uns wurde ein akzeptables Zimmer nur gegen einen enormen Aufpreis angeboten. Ein billige Masche, um mehr Geld an den Gästen zu verdienen.

• Sehr schlecht
  • Dürftig eingerichtete Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Akzeptable Zimmer leider nur durch kostenflichtiges Upgrade erhätlich. Mit einer Jugendherberge ist man deutlich besser bedient.

• Sehr schlecht
  • Miserabler Service und unfreundliches Hotelpersonal! Kundenzufriedenheit ist leider ein Fremdwort im Hause Häfner.

• Lage und Umgebund des Hotels sind in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise