- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatte ich etwa 10 km von Buena Vista entfernt ein anderes Hotel gebucht, welches mir aber wegen Überbuchung abgesagt wurde. Dieses Hotel hier war nun ein echter Glücksfall für mich, obwohl die Umbucherei im ersten Moment sehr stressig war. Nach längerem Suchen auf Holiday Check fand ich schliesslich dieses schöne Hotel, welches im Endeffekt viel besser war als das zuerst gebuchte. Es gibt nichts auszusetzen, tadelloser Service, hilfsbereites Personal, Zimmer werden sogar zwei mal am Tag gemacht und der Zustand der Anlage war auch perfekt. Die Zimmer (Standard DZ, Gardenview) sind riesig mit Sitzecke und zwei Fernseher, einem Balkon mit Gartensicht und seitlicher Meersicht. Das Bad ist ebenfalls sehr gross mit Dusche und Badewanne. Der begehbare Schrank ist hip. Es gibt zwei Pools, einen geheizten und einen nicht geheizten. So konnte man auch an kühleren Tagen schwimmen. Die Duschen um den Pool haben heisses Wasser. Es gibt um den Poolbereich grosse Strandtücher und Kissen für die Sonnenliegen. Die Aussicht auf das Meer und den direkt am Meer liegenden Golfplatz ist herrlich. Ein schmaler Weg führt unten am Meer der Küste entlang und man kann Vögel und die Wellen beobachten sowie den grandiosen Sonnenuntergang. Die Lage ist einmalig! Einer der schönsten Urlaube, die ich je verbracht habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut