- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine absolute Frechheit! Keine 5 Sterne wert. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebuchtse und bekam die jubiorsuite- worüber wir uns zunächst natürlich sehr gefreut haben. Bald wussten wir warum die "jubiorsuite" scheinbar schon länger frei war(Staub auf den Möbeln,Dreck in der Badewanne,Dusche defekt)..nebenan das Housekeepinglager, obendrüber der Flur zum Restaurant und zum Golfplatz. D.h.es ist ab 6:30h extrem laut und 18-22uhr auch. Beim Check in wurde uns gesagt wo sich der SPA, die Restaurants etc befinden.wir buchten das Hotel aufgrund der Tatsache,dass das Hotel auf der Homepage sehr für extrem guten Service und spa Bereich wirbt. Allerdings zahlt man für alles extra. Nämlich pro Person für 1,5 std Sauna, Pool Whirlpool 24€! Termin erforderlich! In der Bar saßen wir abends 20 min,die Bedienung ging 3xan uns vorbei. Wir haben uns die Getränke dann selber an der Hotelbar bestellt. Und wurden ziemlich unverschämt darauf hingewiesen das wir bei der Kollegin bestellen möchten. Den Tag kann man es sich auf einer Liege am Pool gemütlich machen. Allerdings muss man sich die Auflage und Handtücher selber besorgen. Und Getränke muss man sich an der ca.150m entfernten Poolbar selber holen . Bedient wird man nämlich nicht! Und abgeräumt wird erst nach Sonnenuntergang! Das Abendessen welches täglich für 29€ als Buffet angeboten wird ist nicht empfehlenswert! Trockenes Fleisch und alles sehr unappetitlich angerichtet und zubereitet. Definitiv keine 5 Sterne wert! Völlig überteuert ! Das Hotel ist sehr gemütlich und nett eingerichtet.Das (Rezeption)Personal gibt sich Mühe. Wir bekamen nun am 3 Tag endlich ein neues Zimmer.Frühstück ok-gut. Aber auch hier braucht man nicht viel zu erwarten. Das "guten Morgen" ist schon zu viel verlangt und Kaffee und Milch werden nur nach mehrfacher Nachfrage gebracht. Orangensaft war bereits um 10 Uhr aus und wird auch nicht nachgelegt obwohl das Frühstück bis 10:30h serviert wird! Der Page ist sehr nett und aufmerksam -aber mehr positives kann man nicht berichten. Wer 5 Sterne Service bereit ist zu bezahlen sollte ein anderes Hotel buchen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut