- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen top, alles andere flop. Balkone sind nicht von einander abgetrennt. Dh bei offener Balkontüre kann der Nachbar ins Zimmer spazieren, Abstand zwischen den Holzbrettern am Balkonboden sind so groß, dass Dinge durchfallen können. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Absolut unfreundlicher und unhöflicher Besitzer. Der Badestrand ist leider auch nicht berauschend. Beim Frühstück werden die leeren Teller nicht zwischendurch abgeräumt, sondern türmen sich bis zum Ende, sodass man dann schon fast selber abräumen will. Positiv zu bemerken ist das nette junge Personal und ein wirklich gutes Essen sowie ein sehr guter Wein. Da das Negative aber überwiegt, kommen wir sicherlich nicht wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Patty |
Sehr geehrte Familie Patty, vielen Dank, dass Sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere jungen Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positiven Worte. Bezugnehmend auf die Privatsphäre auf den Balkonen, haben wir nun Trennwände zwischen den Bereichen montiert. Es tut uns leid, dass das Design unserer Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Bäder unserer Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren renoviert und zum Teil vergrößert. Viele unserer Gäste erfreuen sich an unserem Naturbadestrand der auch dementsprechend gepflegt wird und nicht wie ein Freibad strukturiert ist. Wir hoffen, das damit einem entspannten Aufenthalt nichts mehr im Wege steht. Herzliche Grüße vom Attersee Fam. Haberl