Vom Aussen schaut es Top aus. Innen naja, schlechter als erwartet Also das ist Fakt keine 4-Sterne Hotel, eher Pension. Reisegrund war Erholung und Mountainbiken am Attersee
Doppelzimmer mit Seeblick - das Bett war mittelhart, aber angenehm zum Liegen - Badezimmer sauber allerdings gibt es einige Kritiken von mir: - es gibt Wäscheleine im Balkon, man kann aufhängen, aber irgendwas vom Blumen oder vom oben Holz fallen bröseln herunter, wie Staub. Das geht nicht. - im Balkon wird geraucht, obwohl in der Anzeige steht Nichtzimmerraucher, das geht auch nicht - bei mir im Balkon gibt es Vorhang, aber es ist nutzlos, man kann bissl die Sonne abdecken, trotzdem ist das Zimmer noch immer zu hell und zu heiß, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank im Zimmer, sondern im Gang - billige Ausstattung
Frühstück: - nur Apfel, Melone in einigen Tagen, sonst kein Obst, wenig Frühstücksauswahl - wenn man Frühstück gehen will, muss man warten, wo ich sitzen darf und es ist noch noch nicht Mal eingerichtet Abendessen: - nach Trinkbestellung, haben sie vergessen zu mir kommen, was ich zum Essen bestellen will, ich bin dann direkt zum Kellner gegangen (sie haben entschuldigt, aber bei 4 Sterne sollte es nicht passieren und das nur 3 Leute waren im Restaurant - das Essen war normal, etwas langweilig
Es gibt noch ein paar Unstimmigkeiten, was der Hotel uns anbietet.
ca.3h
Dort kann man Golf spielen, Sauna gibt es auch, allerdings muss man zusätzlich bezahlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dominik |
Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns NOCHMALS ein ausführliches Feedback zu geben. Natürlich tut es und sehr Leid, dass Ihr Urlaub bei uns, nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir versuchen möglichst all unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bescheren, deshalb nehmen wir jedes Feedback sehr ernst. Für eine, für Sie bessere Auswahl an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet hätten wir uns gefreut, wenn Sie an uns getreten wären um uns mitzuteilen was Ihnen genau fehlt. Schade, dass Sie die Entschuldigung unseres Kellners am Abend anscheinend nicht angenommen haben und dies hier präzisieren. Um unser Hotel optisch schön zu gestalten, gibt es natürlich Blumen auf den Balkonen. Überall wo Natur ist, kann auch mal etwas davon nach unten fallen (das geht). Um dies zu lösen, müssten wir die schönen Balkonblumen entfernen. Natürlich wird am Balkon geraucht (das geht) weil es NichtrauerZIMMER sind und nicht Nichtraucherbalkone. Außen an den Fenstern sind Fensterläden die man schließen kann und somit die Sonne "abdecken" kann. In unserer Region gibt es erst seit einiger Zeit solche Wetterextreme und Klimaanlagen waren bis dato nicht erforderlich. Entschuldigen Sie bitte, dass solch ökonomisch und ökologisch fragwürdige Einrichtungen, nicht von heute auf morgen implementiert werden können. Auch aus ökologischen Gründen haben wir keine Minibars in den Zimmern sondern in jedem Stockwerk einen Kühlschrank um den Komfort von gekühltem nicht zu vermissen. Minibars sind kein Kriterium für ein 4 Sterne Hotel. Allfällige, objektiv gerechtfertigte Kritikpunkte werden wir uns natürlich zu Herzen nehmen und versuchen uns zu verbessern. Für Ihren nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute und das alles für Sie in Ordnung geht. Familie Haberl