Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlort am schönen Attersee

Das Hotel ist ein traditionelles familiengeführtes Hotel mit modernem Ambiente. Ich war für fünf Tage mit meiner Mutter zur Erholung zu Gast und es war für uns der perfekte Ort. Die Zimmerausstattung war unaufdringlich modern, sehr gute Betten, geräumiges Zimmer, ein herrlicher Ausblick auf den Golfplatz und den See. Die Gastronomie war ausgezeichnet und das Frühstücksbüffet exzellent und reichhaltig. Der Service des Hotels entsprach der allgemeinen sehr freundlichen und zuvorkommenden Atmosphäre, kein Wunsch blieb unerfüllt. Dass es einen sehr schönen hoteleigenen Strand gab machte den Aufenthalt perfekt.

• Geräumige Zimmer und wünderbarer Blick auf Golfplatz und See.

• Wir haben sehr gut gegessen, die Speisekarte mit traditioneller österreichischer Küche im Umfang genau richtig, Preise im mittleren Bereich, das Frühstücksbüffet war ein Genuss. Wir haben fast jeden Tag im Hotel gegessen, da wir mit der Qualität so sehr zufreiden waren.

• Familie Haberl und das Personal waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Direkt und trotzdem ruhig gelegen zwischen den Orten Attersee und Nussdorf. Die Hauptorte des Sees in kurzen Zeitabständen zu erreichen. Autobahnauffahrt bei Attersse. Entfernung nach Salzburg ca. 40 km und nach Linz ca. 90 km.

Der Golfplatz Attersee in der unmittelbaren Nähe und der hauseigene Badeplatz sprechen für sich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Gabriele