Es ist eine schöne, vielleicht nicht mehr die neueste, aber sehr gut gepflegte Anlage. Man hat das angenehme Gefühl, "alles" zu dürfen, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, alle wirken sehr herzlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Unser Standard-Doppelzimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ein Mal pro Woche wird die Bettwäsche gewechselt und Handtücher nach Wunsch. Die Klimaanlage war selbst einstellbar - sowohl Temperatur als auch Stärke. Wir hatten seitlichen Meerblick, wobei aber seitlich bei uns bedeutete, dass wir aufgrund des großen Abstands zur nächsten Anlage, eigentlich einen totalen Meerblick hatten. Einzig das unbebaute Grundstück bzw. Zufahrt zum Strand nebenan sah nicht ganz so schön aus, ist aber auch nicht weiter störend. Es war angenehm ruhig, man konnte gut schlafen. Der Balkon bietet genug Platz und Möglichkeit, nasse Badesachen auf zu hängen.
Frühstücksbuffet hatte ein sehr gutes Angebot und es ist für jeden etwas dabei - es wird ständig "aufgefüllt", und man hat nicht das Gefühl, dass wenn man mal spät frühstücken geht, nur mehr "Reste" bekommt. Es gibt eine große Auswahl an Gebäck und Säften. Verschiedene Ei-Zubereitungen, süßes Gebäck, Obst... Auch zu Mittag gibt es im Restaurant die Möglichkeit zu essen, da wir aber immer in der Pool-Bar eine Kleinigkeit geholt haben, haben wir das nie ausprobiert. An der Pool-Bar gibt es ab ca. 12 Uhr (?) Pizza, Pommes, Nudel- oder Reisgericht, Obst, Salat, Burger und Hot Dog zum Selbermachen, gegrilltes Fleisch. Am Mittwoch zusätzlich Grillerei (bei uns gabs Ripperl), Eis, Joghurt, am späteren Nachmittag noch Toast und süßes Gebäck. Getränke (Wasser, Limo, Kaffee, Wein, Bier) konnte man sich ab 10 Uhr selbst nehmen und für Cocktails stand jemand an der Bar. Die Auswahl war sehr gut, Kaffee war ok, es ging alles immer flott. Am Abend gab es immer ein Special (entweder besondere Vorspeise oder auch mal Schoko-Brunnen, eine tolle Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Hauptspeisen, frisches Obst, Dessert und Eis. Mir war es zwar immer etwas zu wenig gewürzt, aber geschmacklich war es dennoch gut, kein 5-Sterne-Essen, aber lecker!
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, stets hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Es ist in allen Restaurant- und Barbereichen Selbstbedienung (außer im Restaurant Route 66), Tische werden zeitnah wieder abgeräumt.
Der Transfer (durch die TUI) in einem klimatisierten Kleinbus war gut organisiert, die entsprechende Anlaufstelle bei der Ankunft am Flughafen ist leicht zu finden. Nach einer kurzen Begrüßung durch die TUI-Mitarbeiterin gings rasch ins Hotel nach Costa Calma (ca. 50 Minuten bis zum ersten Hotel).
Neben den Pools und direktem Strandzugang, gabs noch verschiedene Animatonsangebote für Mini- und Maxi-Kinder sowie Erwachsene. Das Programm war abwechslungsreich, die Animateure sehr freundlich, immer gut drauf, aber nicht "aufdringlich" - man hatte nicht das Gefühl, dauernd "bespaßt" zu werden. Mein 8-jähriger Sohn hat begeistert bei Fußball, Wasserball, Darts etc mitgemacht. Fußballplatz und "Paddle"-Platz (kleiner Tennisplatz) liegen direkt an den Poolbereich, ein Spielplatz und der Mini-Club direkt unterhalb - Wege sind kurz, aber es wird dennoch nie laut. Über die Mittagszeit (13 - 15 Uhr) herrscht Ruhe am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe SImone, Zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team! Gästebetreeung H10 Tindaya