Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel weiterempfehlen

Gut

Tolle Lage, gutes Essen, waren als Paar im Januar in Form einer Pauschalreise dort, um der Kälte für ein paar Tage zu entfliehen. Leider gab es auch ein negatives zu berichten, aber diese Punkte sind natürlich Ansichtssache.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr ruhig gelegen. Leider sind die Zimmer auch etwas hellhörig, was sich ab und zu mal bemerkbar gemacht hat. Da das Hotel zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht war, kam es nicht oft zu hörbaren Geräuschentwicklungen. Das könnte aber zur Hochsaison sicher anders sein. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, da gab es absolut nichts zu beanstanden. Die Bettwäsche wurde bei unserem 7 Tägigen Aufenthalt 2 mal gewechselt.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Angebot bei All Inc., in den ersten zwei Tagen war das geschmacklich gute Essen teilweise nicht immer ganz warm, was sich dann aber änderte. Es wird viel frisch zubereitetes zu den jeweiligen Mahlzeiten geboten (Säfte, Crepes, Omelette, Fleisch, Fisch etc.) Zum Speisesaal selbst: Recht groß und durch den "Hallencharakter" auch von der Geräuschkulisse oft sehr laut. Wenn man im Nebenraum einen Platz ergattern konnte, war es viel angenehmer.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter in (fast) allen Bereichen. Es wurde sich bei einem Anliegen sofort gekümmert. Im Restaurant dürfte die ein oder andere Kellnerin etwas freundlicher sein (vielleicht haben wir an diesen Tagen auch einfach nur am falschen Tisch gesessen),

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mit dem Bus ca. 60 Min, Lage des Hotels direkt am Strand, eigener Zugang (Treppe) vom Hotel aus möglich, die Ortsmitte ist zu Fuß in kurzer Zeit erreicht (sind immer über den Strand gelaufen)

• Gut

Sportlich konnte man sich umfangreich betätigen: Tennisplatz, Minigolf, Fitnessraum, Tischtennis, (Spa mit Sauna, Whirlpool und Dampfbad gegen 10 EUR Gebühr), alles sehr gepflegt, viele Liegen und Sonnenschirme an den 3 Pools vorhanden. Es wird viel für Kinder geboten. Wenn man aber Ruhe sucht, würde ich dieses Hotel nicht in den Ferienzeiten empfehlen. Von den Gästen her war es recht gemischt, Engländer, Niederländer und auffallend viele Italiener (die oft sehr laut waren, egal wo sie sich im Hotel aufgehalten haben). Animation wurde Tagsüber im gesamten Außenbereich angeboten, von uns aber nicht genutzt. Abends gab es bis 21:30 !!! Kinderdisco, was schon sehr nervig war, da es in dem einzig vorhandenen Raum statt fand wo sich die Bar und gemütliche Sitzgelegenheiten befanden. Ob das im Sommer anders ist, können wir nicht beurteilen. Es war jeden Abend das gleiche Programm und teilweise auch in einer Lautstärke, das an normale Kommunikation nicht zu denken war. Zum Glück beinhaltete die Karte an der Bar eine gute Auswahl an diversen Cocktails etc. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Wir danken Ihnen vielmals dafür dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Diese Kommentare helfen uns nach Abreise der Kunden unseren Service zu überprüfen, denn wir streben stets danach die Erwartungen all unserer Gäste zu übertreffen. Ihren Kommentaren entnehmen wir dass Sie im Allgemeinen rundum mit unserem Service zufrieden waren, aber leider nicht die gewünschte Ruhe fanden. Wir bedauern es sehr dass während ihrer Bleibe Kinder im Hotel waren , aber bitte verstehen Sie dass wir ein kinderfreundliches Hotel sind und auch Familien willkommenheissen. Wir tun unser Bestes um allen Gästen den perfekten Urlaub in einem unvergesslichen Rahmen bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse, Gästebetreuung H10 Tindaya