Das Hotel liegt super.es ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Es ist überall sauber und bewundernswert ist auch die Bepflanzung mit den riesigen Bananenstauden.
Eir hatten besonderes Glück, wir hatten ein DZ gebucht und eine juniorSuite bekommen. Mit allem was dazu gehört, Kaffeemaschine, Bademantel und Latschen. Jedes Zimmer hatte einen großen Fernseher - toll. Wir haben immer gut geschlafen.
Das Essen war einfach super und zu Weihnachten einfach nichtSpitze zu toppen.
Der Service war immer aufmerksam und sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt einmalig, direkt am Meer. Die direkte Umgebung war bißchen.trostlos..
Man fühlt sich wohl und das Entertainment ist nicht zu aufdringlich, es macht einfach Spaß mit ihnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie alles am unseren Hotel mögen. Und schön, dass Sie unsere Weihnachtsgala sehr genossen haben. Essen und Getränke sind für uns eine tägliche Herausforderung und wir lesen immer gerne von unseren Gästen, dass sie alles Top finden. Es ist für eine Freude, dass Sie wirklich Spass bei uns hatten und dass das Zimmer das Sie upgraded bekommen hatten zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Lorena Navarro Díaz