- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fast alles optimal: ruhige Lage, ruhige Gäste, Essen für jeden Geschmack, stets frisch und ausreichend. Genügend Platz auch beim Essen (keine Wartezeit) und am Pool, nur die Bar war zeitweise recht voll. Was stört, sind Gäste, die frühmorgens am Pool Liegestühle (natürlich in bester Lage) per Handtuch besetzen, selber aber den ganzen Tag am Strand oder sonstwo unterwegs sind und nur am Abend für eine halbe Stunde die Liegestühle dann auch nutzen. Animation war nett, aber nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Konrad, Vielen Dank für Ihren lobenden Bericht auf Holidaycheck, sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz eine so positive Rückemeldung ,wie die Ihre zu erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wiederkommen möchten. Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir versuchen immer unser Bestes , um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten.