Andreas Hans Paul (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
uneingeschränkt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Gleichwohl fand ich es nicht i.o. das in den Angaben im Internet bei Buchung stand, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Die Reiseleitung war am Willkommenstag nicht wie es in den uns ausgehändigten Unterlagen stand im Hotelbereich (So 24.04. 10 Uhr).

• Ausstattung des Zimmers

Bis auf das gefühlt zu harte Bett war alles super. Die Zimmertüren schließen nicht dicht ab. Dadurch ist es etwas hellhörig.

• Geschmack

Die Verpflegung - wir hatten Halbpension gebucht - war abwechslungsreich,vielseitig, qualitativ hochwertig und lecker :-)

Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und bemüht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Andreas Hans Paul

Sehr geehrter Andreas Hans, vielen Dank, dass Sie Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre "uneingeschränkte" Weiterempfehlung. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie unser Hotel in den Urlaubskatalogen präsentiert wird bzw. ob Ihre Reiseleitung Sie vor Ort pflichtgerecht betreut oder nicht. In diesem Falle sollten Sie sich vielleicht direkt an Ihren Reiseveranstalter wenden, um das Problem zu klären. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in der Zukunft vielleicht noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Gästebetreuung