tolles Haus, Die Anlage entspricht der Beschreibung im Prospekt. sofort Wohlfühlfaktor! als Zimmerbalkon-Raucher ists schlecht - 250.- Eus Strafgeld sind möglich
Topp!!
alles wirklich bestens,reichhaltig,abwechslungsreich und immer wieder verschiedene Themen
so nettes Personal haben wir kaum erlebt,iwelche Fragen wurden direkt geklärt,absolut zuvorkommend und kompetent
1h Transfer wo man aber schon erste Eindrücke sammeln kann, die Landschaften ausserhalb der Ortschaften sind schon der Hammer lohnende Ausflugziele ab Hotel sind tgl buchbar mein Tipp - Villa Winter ,unglaublich!!
Pool,mit tollem Pooldiner,allerdings wurde der Hauptpool gerade renoviert.Hat uns nicht gestört aber einige Gäste schon.Ich selbst habe die Arbeiten als Abwechslung interessiert verfolgt. Super nettes unaufdringliches Animateurteam,hat Spass gemacht zuzuschauen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jan-Sönke |
Sehr geehrter Herr Jan-Sönke, vielen Dank für Ihre so positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das spanische Nichtraucherschutzgesetz sehr streng und verbietet das Rauchen auf den Balkons, es handelt sich hierbei nicht um eine von Hotel entschiedene Massnahme. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen und so können Sie unsere gesamte Poolanlage nutzen. Ganz liebe Grüsse aus Fuerteventura H10 Tindaya Guest Service Team