Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Top! Wir kommen gerne wieder ins Tindaya.

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand Wlan im Hotel und im Bereich der Pools vorhanden. Je nach Lage der Zimmer auch dort Empfang. Bei uns leider im Zimmer nicht. Wlan ist kostenlos. Handy-Empfang ist überall im Hotel gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir gut. Wir hatten im Januar recht gutes Wetter. Es hat nicht geregnet. Der Wind ist meist frisch. Bei bewölktem Himmel war es kühl. Baden im Meer war bei 18 Grad noch gut möglich.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer im 5. OG, Richtung Norden gelegen mit Balkon und Meerblick. Zimmer war eingerichtet mit Doppelbett, ausreichend großem Kleiderschrank, Schreibtisch und Stuhl, kleinen Tisch und Sessel,Kühlschrank, Flachbildschirm-TV, Telefon. Auf dem Balkon war ein Tisch mit zwei Stühlen. Klimaanlage wurde aufgrund der Jahreszeit nicht benutzt.. Bad war mit Wanne/ gläserne Duschabtrennung ausgestattet. Alles war sauber und ohne Schimmelansätze.

• Wir hatten Halbpension gebucht. AI hätte man im Hotel nachbuchen können. Es gibt zwei Restaurants mit gleichem Speisenangebot. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Wer hier nichts passendes findet oder über das Essen meckert ist ????? Die Preise für die Getränke sind vergleichbar günstig. Trotz der Größe der Restaurants wirkte es noch nicht ungemütlich. Alles war sauber. Tische wurden stets neu eingedeckt, gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner macht einen unzufriedenen und unwilligen Eindruck. Zimmerreinigung war bei uns leider immer erst kurz vor 16.00 h. Bei Abreise erfuhren wir an der Rezeption, dass man auf die Reinigungszeit hätte Einfluss nehmen können.

• Hotel liegt am südlichen Ende von Costa Calma, direkt am Strand. Flughafentransfer beträgt ca. 75 Min. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig in ca. 10 Min. erreichbar. Autovermietung ist im Hotel. Bushaltestelle erreicht man in ca. 10 Gehminuten.

3 schöne Pool, 1 Pool beheizt, ausreichend schöne Liegen und Sonnenschirme. Keine aufdringliche Animation. Zugang zum Strand durch eine kleine Unterführung über eine Treppe.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf Holidaycheck . Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya! Marianna Vagni Gästegetreuung