Beate (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Wir waren bereits das 3.Mal im Tindaya und hatten wie gewohnt einen sehr schönen Urlaub. Unserer Meinung nach eines der schönsten Hotels an der Costa Calma. Über einen direkten Zugang zum Strand kann man kilometerlang am Strand lang laufen. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das Aussengelände wird sehr sauber gehalten.Das Essen war sehr gut. Immer frisch und für jeden Geschmack was dabei.Das Animationsteam macht einen guten Job. Vielen Dank auch nochmal an Marco und seinem Team.

• Gut
  • Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich inklusive Handtuchwechsel ( falls man das möchte). Eine Minibar ( kleiner Kühlschrank) gibt es jedoch leider ohne Inhalt.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Es gab jeden Tag zum Frühstück frische Eierspeisen (Spiegelei,Rührei,Pfannkuchen,usw.) , alle möglichen Brot- und Brötchensorten. Frisches Obst und v.a. leckere frisch gemachte Säfte. Mittags und Abends gab es immer frisch gebratene Fleich- und Fischsorten sowie leckere Nudelgerichte. Das alles zusätzlich zum Buffetessen. Zu gewissen Stoßzeiten war das Restaurant recht voll aber wir haben zu Viert immer einen Platz gefunden. 1 Mal pro Aufenthalt hat man neu jetzt auch die Möglichkeit im a la Carte Restaurant Route 66 im Hotel zu Speisen. Hier wurde bereits bei Ankunft ein Termin für uns vereinbart. Das Essen war lecker (Amerikanisch). Hier fehlte es jedoch noch an der Übung, was die Abläufe angeht ( Annahme Bestellung von Essen und Getränken,lange Wartezeiten etc.).

• Gut
  • Der Service war für ein AI-Hotel okay. Nettes und auch meist fleißiges Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Unserer Meinung nach konnte man entweder am Strand oder auch in einem in der Nähe gelegenen Wald ( schön angelegt mit Palmen) schön laufen. Shoppingmöglichkeiten und deutsche Kliniken gibt es fussläufig ca.10 Minuten entfernt. Ausflugsziele, wie den Oasis Park gibt es per Bus oder Mietwagen zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Leider ist nur ein Pool beheizt aber dann geht man halt nur in diesen Pool.Sportangebote gibt es durch zwei Sportanimateure. Aerobic,Aquafitness,Bögen- und Luftgewehrschiessen, Minigolf,Fußball,Volleyball usw.. Abends gibt es eine Minidisco und eine Show. Davon waren dieses Mal leider auch ein paar dabei, die nicht so besonders gut waren.Aber im großen und ganzen waren auch die Abende nett gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Beate

Guten Tag sehr geehrte Frau Beate, Wir danken Ihnen vielmals dafür dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel in Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese Kommentare helfen uns nach der Abreise der Kunden unseren Service zu überprüfen und immer das Beste unseren Gästen anzubieten. Ihren Kommentaren entnehmen wir dass Sie im Allgemein mit unserem Service zufrieden waren. Wir tun unser Bestes um allen Gästen den perfekten und erholsamen Urlaub in einem unvergesslichen Rahmen bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse,