Christine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum fairen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab sei gesagt, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die geniale Strandlage und der geschmackvolle Baustil (trotz der Größe) müssen auf Fuerteventura keinen Vergleich scheuen. Das Personal an der Rezeption war, bis auf eine Ausnahme, absolut freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerreinigungsservice war täglich sehr sorgfältig, Kompliment an alle Mitarbeiterinnen. Das Buffet, sowohl am Morgen als auch am Abend bot eine umfangreiche Auswahl verschiedenster Speisen, wobei diese täglich wechselten. Etwas mehr würzen könnte man sicherlich, aber das soll nur ein gutgemeinter Tipp sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Speisenangebot. Einzig die Lösung mit den Kaffeeautomaten beim Frühstück sollte noch einmal überdacht werden, da diese zu teilweise erheblichen Wartezeiten führte. Die Kellner, allen voran der gute Manuel (aus Andalusien), machten ihren Job absolut professionell. Beim Animationsprogramm, dass wir allerdings nur zweimal in Anspruch nahmen, wäre es schön gewesen, auch etwas landestypische Folklore zu sehen zu bekommen. Auch wenn z.B. der Elvis-Imitator ganz unterhaltsam war, aber so etwas bekommt man auch in Deutschland zu sehen. In einigen Bewertungen hier war zu lesen, dass man sich über die Lautstärke der italienischen Gäste beklagt hat. Also, wen dass stört, der sollte lieber in eine Pension im tiefsten Schwarzwald fahren, da ist es sicher ruhiger, aber in einem Strand-Hotel dieser Größe geht es nunmal etwas lebhafter zu. Abschliessendes Fazit. Viel Urlaub bekommen für einen vergleichsweise fairen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Christine

Sehr Geehrter Uwe, Vielen Dank für ihren lobenden Bericht auf Holidaycheck sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu lesen. Es freut uns sehr zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Santi Tejera Gästebetreuung